Detienen al administrador de Dark-Ville en el estado de Mexico

Escrito por Bumbles el 27 de Febrero 2010 en la sección - 66 comentarios

Dark-ville

El administrador del conocido sitio de descarga de películas y series, Dark-Ville.com fue detenido hoy por la PGR (Procuradoría General de la República) en Tultepec Estado de México, acusado de cyberpiratería.

Esta inédita detención en México, según la PGR, es "UNA NUEVA FORMA DE PIRATERIA", y aseguran que dicho administrador (conocido como KILLER), comercializaba membresías que permitían a los usuarios del sitio descargar videogramas y fonogramas, previo pago en a la cuenta bancaria propiedad del detenido (me queda la duda si esto es cierto).

La Policía Federal Ministerial realizó un operativo para deshabilitar la página web antes citada (la cual en este momento esta completamente OFF al igual que la cuenta de Twitter @Darkville_), y aseguró el equipo de cómputo que era usado para tales fines.

El operativo se realizó en atención a la querella presentada ante la Unidad Especializada en Investigación de Delitos contra los Derechos de Autor y la Propiedad Industrial, adscrita a la Subprocuraduría de Investigación Especializada en Delitos Federales.

En atención a una denuncia se inició la averiguación previa 305/UEIDDAPI/2009, donde se integran los elementos constitutivos de delitos.

En virtud de tener varias querellas previamente presentadas por los apoderados legales de empresas productoras de fonogramas y videogramas, el Representante Social de la Federación se trasladó al domicilio ubicado en Colonia San Pedro Tultepec en el Estado de México.

En el domicilio cateado se sorprendió a una persona en la comisión del delito flagrante, previsto en el artículo 424 bis fracción I del Código Penal Federal, por lo que se ordenó su detención y traslado a las oficinas de la Unidad Especializada en Investigación de Delitos de Derecho de Autor y Propiedad Intelectual, para determinar su situación jurídica.

DarkVille es(era) un sitio web donde se pueden obtener de manera gratuita (aunque ilegal) una gran cantidad de series y películas de moda.

Cabe aclaran que de momento, la web afectada es LA COPIA del original www.darkville.com.mx, osea dark-ville.com, que como recordarán, hace unos meses los administradores tuvieron diferencias ( ? ), por lo que hubo una separación, y los otros 2 administradores (jhonny90 y killer) se quedaron con el contenido de la web, creando www.dark-ville.com (que hoy fue cerrado).

Como usuario, hasta donde tengo entendido, al menos en darkville.com.mx jamas se cobro un centavo por nada y los usuarios siempre fuimos libres en el sitio el cual siempre se nutrio de los aportes de todos, con el unico fin de compartir y nunca de lucrar con ello.

Del sitio Dark-ville.com, y del cual detuvieron a su administrador, me reservo el derecho de opinar….

Un saludo

Fuente Oficial de la Noticia en el portal de la PGR:
http://www.pgr.gob.mx/prensa/2007/bol10/Feb/b22610.shtm



66 comentarios

Sigue las respuestas a este Artículo desde nuestro Canal RSS.

Si deseas participar, Escribe una Respuesta o envía un Trackback desde tu página web.

  1. erlandzao dice:

    nada q ver como informatico la distribucion de contenidos de todo ambito debe ser libre para que todos crezcamos culturalmente, para q asi este al alcance de todos.

  2. RUGAL dice:

    Creo que esta noticia nos afecta a muchos ADICTOS a las series y peliculas. De que cierre es realmente una tristeza y la pregunta del MILLON es que si volveran a reabrirlo? pero creo que olvidamos a los que colaboraron, todos los integrantes en si del staff de esta web.
    Nunca me cobraron un peso ni nada por el estilo. ASI QUE LO MEJOR QUE LES PUEDO DECIR A TODOS LOS DEL STAFF “MUCHA SUERTE EN LA SOLUCION DE ESTOS PROBLEMAS Y TODOS ESPERAMOS SU REGRESO”

  3. su papa dice:

    pos la verdad esa pagina de dark-ville.com estaba mucho mejor que la darkville.com.mx porque aquella tenia mejor distribucion de contenido y no batallabas con los subtitulos como la de mx lastima mis chavos a batallar con otras paginas

  4. Angelus 31 dice:

    Realmente una verdadera lastima y una verdadera injusticia,yo creo que simplemente le pusieron el dedo,una vil estratejia u envidia de otro administradores que no pudieron seguir asociados,pues dark-ville.com era la preferida de toda america latina y por mucho estaba por encima de las demas paginas de descarga gratis de peliculas y series.

    No se de donde inventa la PGR que cobraba el administrador de dark-ville.com por bajar peliculas ???

    Una persona de poco cerebro es aquel que vende y paga por Cd. clonados

    Espero pronto se pueda darle una solucion a todo esto ó pagar una fianza y encontrar el verdadero problema por no decir (darkville.com.mx)

    TIENES TODO EL APOYO DE TODOS LOS CYBERNAVEGATIOR DE DARK-VILLE.COM

  5. mel dice:

    yo tuve el placer de usar la pagina hasta hace poco, mi chico era cliente frecuente y la verdad es que hacian un excelente trabajo, uno podía ver lo que aqui llegaria hasta un año despues….lo que me pregunto es donde está el agradecimiento de quienes no pagamos ni un centavo por nuestro rato de ocio?? que vamos a hacer??? nos vamos a quedar viendo como alguien se va a la carcel y nosotrso felices y contentos??? si así resulta pues lastima ojala nunca les vuelvan a dar ni una pagina para bajar sus series

  6. Henry36912 dice:

    Me Parece de muy mal gusto bola de gorrones, y maricas cuantos de ustedes al igual que yovisnando bajamos series y ahora solo dicen una bola de estupideces tibias y lo que es peor algunos hasta critican, sabian ustedes que cuando una serie o pelicula original llega a sus casas ya la inflaron un 1000% del costo original en producir dicha obra, ahora yo me pregunto eso nos es un robo pero claro legal verdad.
    Para los que no entendieron divide el costo total de los gastos entre el numero de videos o copias creados hablando de originales que salen a la venta.


Deja un comentario

Translate

Powered By Google Translation Widget

Sitios Recomendados



Estadísticas



free counters

Copyright ©2009-2010 - Derechos Reservados. | Secure website thanks to: Secure IUMX
Bumbles.com.ar No almacena en su Servidor Ninguno de los Archivos que aparecen en el Blog
Redirección Anónima